Осадки

Осадки
Когда ты кричишь и никто не слышит,
Твой голос становится тише,
Когда любовь твою отвергают,
В душе камень оседает...
Даешь  добро- А в спину нож,
Такой наш мир жесток...
 
А есть другая сторона?
Когда тебя услышат,
Когда любовь живет до гроба,
Когда добро ,-добром
же дышит?
 
В жизни всякое бывает,
Дружок, Не бойся!
Просто от жизненных ветвей
Осадки остаются...

©Царапинка2015, Фото с интернета