Три счастливых дня ( Ты не поверишь)

Три счастливых дня ( Ты не поверишь)
***Три счастливых дня***
 
" Ты не поверишь! Я Влюбилась!"
Сказала мне одна из подруг.
"Я будто роза распустилась,
Я будто заново живу!"
 
Ну что ж, рассказывай подруга,
Как угораздило тебя?
Как затянуло в эти сети?
И как вообще тебе любя?
 
" Ты не поверишь! Все как в кино!
Я шла с работы быстрым шагом,
А он стремительно бежал куда-то.
Столкнулись больно- ё-мо-ё...
 
А дальше что?
А дальше- чай, конфеты,
Прогулки, разговоры, ПИРУЭ́ТЫ...
 
Подруга замолчала, я спросила:
Ну и долго это у тебя?
Она ответила игриво: " Три Счастливых дня..."

©Царапинка2015, Фото с интернета