Жить по законам Радости

Жить на грани возможного,
С перерасходом сил,
С исключением ложного,
В полном сияньи светил;
 
Жить, проходя над пропастью,
Вдаль устремляя взгляд,
Космической невесомостью
Меря свой ровный шаг;
 
Жить по законам Радости,
Бога и Естества!
Большей не знаю радости,
Чем быть слугою Добра!