Счастье – это мы!

Золотой листвою
Шелестела осень,
Бирюзовым небом
Завлекала ввысь,
И казалось мне,
Что счастье – это просто,
И казалось точно:
Счастье – это мы!
 
Пусть зима наступит
И придут морозы,
Пусть приходит всё,
Что Богом суждено,
Только бы навечно
Были руки вместе,
И сердца, и мысли,
И любви руно!