Мой Долг перед Богом

Мой Долг перед Богом
Радуюсь,
Радуюсь новому дню,
Радость моя – беспредельна!
Все мы равны,
И я радость дарю
Всем своим братьям, безмерно!
 
Радость наполнила сердце моё –
Это мой долг перед Богом –
Солнечным Богом мира всего –
Ра – всемогущим Богом!