Нити жизни

При свете Гелиоса, под ликом мглы
место реставраций или уголовный
срок среди заблудшего, бедного люда,
обреченного на кристальные домики,
с иглой вместо веры, порошок целебный
рвет когтистым зверем грязное тело,
разум танцует дряхло, клубная мания
тянет вытаптывать кости на гробах.
Дьявол не жарит, а размазывает
по полу колесами, краеугольный камень
всех вопросов, не поддающихся сознанию,
менталитет стада, государство мрази,
маразм крепчает от количества нала
на руках, сука даст за грамм
знаний из потайного пыльного угла,
растворяясь в алюминиевой ложке нирваны.
Нас не существует, сгинули давно,
за свободу исчезнуть вперед
очередей, металлодетекторы ада
не пропускают тухлых неформалов,
Бездна сыпет соль на мясные раны,
кузнец из черепа искусно ваяет
гвозди в архисистему сообщества,
нет объяснения горячих спиц в голове
и в теле, клаустрофобия страшит
лишь виновных, скрип дверей
несущих смерть имеют вакансию
обнимать крепче женщины продажной,
столетия земля поднималась от крови,
укройся в плед ребенок - рано еще
тебе быть в ловких руках обоймой
от Бога посланной любимой пехоты.