Vague De Froid

Мои белые ветви алчных рук
сковал холод и повиновение,
глаза кристаллы цианида
стремятся к темному углу
в этом стерильном мире,
тюрьме без стен и мыслей,
бренчит цепочка льда на шее,
насильно заставляя склонить колени
пред жесткой госпожой,
слюнями капаю верно на пол,
мое обожание - ртуть,
что жаром травит все вокруг,
и даже дизель мой в груди
скрипит, не тянет дальше
чем хватает моих сил,
нейро любовь, пластиковый мир.
Меридианы сахара тонут в кофе,
лампа мигает азбукой Морзе,
я вдыхаю запах кожи - тлен
и минус тридцать по Цельсию.
Ее коготь режет отравленный ручей,
капли оникса бегут от ладони
разделенные общим горем,
судьбой быть уничтоженными
лучшим творением Бога,
она мой личный абсолют,
я жертвую себя ее тотему,
вырывая похоть и весну,
что красит алыми лилиями
полотно без идейного мастера,
ее губы томно хрустят,
или мне только кажется?
Дверь открыта, впервые
за бесчисленные календари,
дорожкой ведущей к свету,
ее пальцы по телу ведут
и я в немом крике бросаю жест
утопающего в мертвой воде.
Уже поздно, свободы нет,
это мой лично сумрачный выбор.