Русский дождь ( посвящено Майе Кристалинской и Тино Росси)

Русский  дождь ( посвящено  Майе Кристалинской и Тино Росси)
Ты стучишь по крыше
я тебя услышу
я тебя увижу
дождалась тебя
 
снова днём и ночью
ты стучишь всё громче
ты пришёл и скажешь
любит он меня
 
мне так легко с тобой
и сердце так бьётся
и снова в нём солнце
как ранней весной
 
пусть была разлука
мы нашли друг друга
и оба верим в любовь
счастье с нами вновь
 
наше чувство гордо
пронесём сквозь годы
через все невзгоды
время торопя
 
и мой дождь весенний
смоешь все сомненья
и ты скажешь
любит он меня
 
мне так легко с тобой
и сердце так бьётся
и снова в нём солнце
как ранней весной...