Ожидание встречи

Душа сжимается и грудь сжимается
При мысли о тебе. Я без кольца.
На что это похожим называется?
И я оттягиваю встречу без конца.
 
Я буду грезить долго - долго
Всё о тебе и о твоей душе...
И это удовольствие, как Волга,
Течёт широкой полосой по мне.
 
Потом, не сдерживаясь доле,
Я напишу тебе, что я - твоя,
И ты ответь мне нежно вскоре,
Что тоже думал и желал меня.