ПРОСТИ
Строчки никому конкретно не адресованы. Даже не возьмусь сказать что меня сподвигло их написать. Может утро навеяло на фоне стихов, которые прочла.
Прости за то, что было, есть и будет!
Хотя, увы, нам время не подвластно,
Оно в конечном счёте и рассудит.
Но, вспоминая кадры ежечасно,
Дарам мы снова говорим СПАСИБО,
Ведь каждое мгновение прекрасно,
Пусть даже согрешили мы где-либо.
Но не со зла? И не суди напрасно.
Пока мы живы, всё ведь исправимо,
Лишь стоит нам раскрыть глаза и сердце...
Шагнем навстречу, улыбнувшись мило?
Но вновь упрямо закрываем дверцы.
Был милостив, иль может был сварливым,
На всё с высот ругаясь громогласно,
Скажи мгновению, просто так, СПАСИБО,
А злость, поверь, она всегда напрасна.