НА УГЛЯХ ДУШИ

НА УГЛЯХ ДУШИ
На раскаленных углях души
Лихо исполню последний свой танец.
Осень, прошу, свой пожар не туши.
Дождь, не стели на дорогах свой глянец.
 
С блеском исполню тебе болеро.
Пусть на тебя здесь обрушится ливень.
Я не забыла что значит "добро".
Просто со злостью его теперь вровень.
 
Сердца ожог я не буду лечить.
Сам под забором зализывай раны.
Может и вспомнишь что значит "любить".
Только сейчас подвели тараканы.
 
На раскаленных углях души
Ты прочитай мой ответ всем изменам.
Ты не звони мне и не пиши.
Просто поверь, что найду я замену.