Прошу я
Прошу я, не бросай меня в беде,
Чтоб я бессильно рук не опустил,
И будь моей поддержкою везде.
То, что ты рядом, мне добавит сил.
Преодолеть все трудности с тобой
Вдвоем мы сможем, вопреки беде,
И выдержим мы самый трудный бой,
И бедам не уступим мы. Нигде
Не победить нас , если мы верны,
Пока друг другу верим ты и я.
Ах, как нам люди верные нужны,
Не предающие доверия.
11.09.2016г.