Над землёй солнце красное.

Аудиозапись

Над землёй солнце красное скрыли чёрные вороны.
Ты глазами прекрасными не в мою смотришь сторону.
За туманами синими ждёт мечта меня светлая.
Ты глазами красивыми смотришь вдаль безответную.
Припев:
Я твоим наказан именем.
Красотой пленила ты меня.
 
Солнце грязною мискою тихо к озеру клонится.
Покидают нас близкие, посещает бессонница.
Слёз не выжатых лужицы льют ручьями обильными.
Снова вороны кружатся над крестами могильными.
Припев:
Вдаль зовут туманы белые.
Ничего с тоской не сделаешь.
 
Солнце словно привязано за луною гоняется.
В мыслях многое сказано, только в них и останется.
Всё плохое забудется, как волна проходящая.
Всё что мысленно сбудется не войдёт в настоящее.
Припев:
Тучи вновь бушуют грозами.
А любовь уйдёт за грёзами.
 
Песня, текст и исполнение авторские.