Квадрат Малевича...

Квадрат Малевича...
Жизнь подсела на квадрат,
На квадрат Малевича,
Не вперёд и не назад,
Сердце не шевелится.
Мелет чёрная дыра
Судьбы человечии,
Не могила просто мгла
Палача Малевича.