Тишина

Взъерошенная юность, ты ушла
Походкой невесомой прямо к морю
И скрылась в водах. Хочется дышать,
Но вдох не сделать. Кажется, с тобою
Мы временем навек разлучены,
И с каждой проходящею минутой
Всё ниже свет стареющей луны
Спускается с небес на парашюте.