Хочется

Аудиозапись

Хочется быть спокойней. Хочется не метаться.
Хочется самых мирных, самых простых вещей.
Солнечных летних пляжей. Медленных белых танцев.
И о деньгах ни слова не говорить вообще.
 
Хочется, чтобы дети были, как прежде - дети.
Хочется, чтоб забыли, как может плакать мать.
Им рассказать о мире, том, что открыт и светел.
А о деньгах не думать. Даже не вспоминать.
 
Хочется славных песен. Хочется ярких фенек.
Хочется, чтобы счастьем каждый лучился миг.
Чтобы их столько было, долбаных этих денег!!!
Чтобы хоть ненадолго не размышлять о них...