Как лучше быть
Как лучше быть мне одному,
Жить, иль умереть
Чего же надо всем
Я не пойму...
Здравствуй моя печаль,
Открыв я двери смерти уйду.
В закрытые окна я посмотрю.
Я уйду я все сотру.
Как луче быть?
Любить или забыть?
Как луче быть
Как мне с болью жить?
Как мне твои глаза забыть
Любить ? Зачем любить?
С грехом потешной любви
Мне мучаясь жить...
Тихо закрыв двери
Смотря как мелькают огоньки
В тихом мраке и в уныний
Убив себя мне все забыть !