НЕ ПРИХОДИ, НЕ НАДО

НЕ ПРИХОДИ, НЕ НАДО
Грусть моя, не приходи, не надо,
Я к тебе привыкнуть не хочу
Не ищи меня потухшим взглядом,
Холод рук не прижимай к плечу!
***
Не грызи сердечко, я устала,
Ты придёшь, мне снова не уснуть
Без тебя я сладко засыпала -
Есть дела и я отправлюсь в путь!
***
Но тебя я не возьму в дорогу,
Ты грустна и очень тяжела
Положу в кармашек, понемногу -
Верности, надежды и тепла!
***
Вот уже рассвет, восходит солнце,
Ветерок за шторкою шалит
Первый лучик заглянул в оконце -
"Я живу!" - сердечко говорит !
***
Ну а ты, шагай своей дорогой,
Только жить влюблённым не мешай
Научись быть городой недотрогой -
И меня в пути не обнимай!
***
ГРУСТЬ МОЯ, НЕ ПРИХОДИ - НЕ НАДО
****************************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117061601443