РОДНОМУ - (мысли о тебе)

РОДНОМУ - (мысли о тебе)
Я мчусь на "Ласточке" по рельсам в город Тверь,
А я все годы так скучала о тебе, родной, поверь
Ты приезжал, когда покинула нас мама - навсегда -
О, сколько утекло воды ! Не возвратить, уж те года !
***
Несправедливо ! И "ненасытная" явилась за тобой
Кричит природа и протяжный слышен страшный вой,
Но почему так? Ты же сильный - настоящий офицер -
И Красная Звезда - твой орден - он и есть пример !
***
А та - с косой, нас всех ровняет, кем бы ты не был,
Пред ней я не сильна ! И сколько не было бы сил
Помочь я не могу! Сегодня ты в агонии, иль - я -
Я говорю с тобой, а помнишь в детстве - мы семья !
***
А близкие - жена и дети, племянники - живут на свете,
И рядом - никого ! Ты жизнь отдал и был в авторитете
Казённая постель, дешёвый пластырь и заклеенные вены -
Ревела в голос ! Несправедливость! Как простить измены !
***
Я мчусь на "Ласточке", в сомнениях, город пропадает,
Расцеловала твои руки, как у мамы ! И Господь узнает
О как всё сложно ! Столкнуться с недоверием родных -
Как непростительно - Забыли вы об обещаниях золотых !
***************************************************************
Дёмина Галина 17 июня 2017г.
 
(Прошу прощения за мою откровенность
На фото - отдых в Тайланде)