Сон любви

Сон любви
Мир в доме- это благо жизни-
Он настроение создает;
Явления радости так видны,
Он теплотой все отдает.
 
И диалог всегда красивый-
Стол накрыт и чистота
И мир любви правдивый,
Она всем так видна.
 
Как тянет в дом после работы,
Когда ты знаешь ждут тебя
И у тебя одни заботы
Тебя любить, ты жди всегда.
 
Такие чувства всем желаю-
Все создается от любви
И по такому так страдаю,
Мгновенье- это ты, приди.
 
И если все свершиться,
Тогда наполню счастьем дом.
Волшебные мои виденья,
Наверно это не был сон.