Пожелание сыну

Пожелание сыну
Когда к нам теща приезжает-
Все на свете забываем;
Ее мы нежностью встречаем
И свою душу открываем.
 
Свое создание подарила,
Какая жизнь у нас красива!
Ее подарок идеал,
Уют он в доме вам создал.
 
Вот так сказал своей он теще-
Вы улыбнитесь этой строчке
И будет с нею мир всегда,
Желаю всем такого вот добра!