Материнский инстинкт

Материнский инстинкт
Материнский инстинкт, что заложенный в генах,
почему-то всё чаще дает явные сбои…
Ведь, казалось бы, кровь, не вода течет в венах,
от чего же порою родятся изгои?
 
Оставляют в больницах, топят, словно кутят,
морят голодом, - и ничего, нипочём?
Даже сука и та, защищая щенят,
На врага нападёт, даже если с ружьем!
 
Ведь плодят кукушат! … Размножения инстинкт?
За какие грехи эти детки родятся?
Коль не в мир отпускают, в гнилой лабиринт,
неужели кошмары уродам не снятся?
 
Да Бог с ними! Получат, конечно, с лихвой!
Хотя, что я, о чём? …Ведь давно получили!
Генетический мусор с обречённой душой,
Их никто и они никого не любили…