Души Обитель

Души Обитель
Одни считают меня мышцей и насосом,
качаю кровь, - и это все, ... таков удел!
Как заблуждаются: пока не ткнулись носом,
пока Амур, шалун, в них не запустит стрел!
 
Тогда почувствуют, как сердце защемило,
какая тяжесть вдруг появится в груди!
И свет померкнет, станет пусто и уныло ...
То всё симптомы от нечаянной любви!
 
Так я насос, мотор, иль все ж души обитель?
Гоняю кровь, чтоб не остыл, хотел бы жить!
Подсказки я тебе даю, ... Ангел хранитель,
не будь глухим,- я научу тебя любить!
 
Не загоняй меня ты в угол злобой праздной,
очисти Душу, ... покаяния прими!
И лесть отринь, нет ничего её коварней,
яд то для сердца, - ну а значит, для души.
 
Я не насос, не мышца, что лишь кровь гоняет!
Во мне нет нервов... а ведь знаешь, как болит!
Кто потерял меня, лишь тот, пожалуй, знает,
мне цену: тук... тук – тук, тук-тук, ... когда стучит...