Не знаю, что сказать, пуста душоночка.

Не знаю, что сказать, пуста душоночка.
Выдумывать устал сюжетный бред.
Мне ближе к телу жирная тушёночка,
вот здесь я искреннен и в этом спору нет.
 
Завидую талантам, гениальностям
и понимаю собственный конфуз.
Минор мне ближе, всё же, по тональности,
я в этом преуспел, я в этом туз
 
унылых карт, засаленной потёртости
и пахнущих несвежим естеством.
Во мне скрипят заржавленные лопости,
небесных лёгких крыл мне нипочём
 
и никогда иметь не посчастливится,
ведь мой удел ползти, коптить и ныть.
Судьба моя гогочет так заливисто,
что руки долу, тут и нечем крыть...
 
Всё налицо, мне видно без диоптрии.
Я усмехаюсь. Сам себя развёл.
Коленкам больно, камушки - то острые.
Как Горький прав...Всё точно. Не орёл.
 
автор. Vikbard.
 
15 июня 2017 год.