Мой голос не красив, не звонок

Мой голос не красив, не звонок
К тому же, слуха, нету у меня
Зато в душе, пою, с пеленок
И кажется, не хуже соловья...
 
Известным, мне не стать поэтом
Хоть иногда, слагаю в рифму я
Но я пишу, и кайф ловлю при этом
Пусть это лажа, но за то, моя...
 
И танцевать, я тоже не умею
Хотя готов, пуститься в пляс
Но из за робости, не смею
Я потанцую, но без вас...
 
Известных, нет во мне талантов
Я не красив, и не умен
Меня б не взяли космонавтом
Здоровьем, тоже обделен...
 
Пусть кто-то скажет - Он негоден!
Вообще, буквально для всего...
Но я живой, и я не волен...
Да и вообще - Я, О ГО ГО!!