порифмовал для тренировки

В который раз, прошу меня простить
Что не могу тебя я отпустить
Кусаешь губы от досады
Но я прошу, не злись
Не надо
 
Я виноват что досаждаю
Но я обидеть не желаю
В пылу своих страстей горю
Моя вина, что я, люблю...
 
Пусть ты сердитая не много
Но подожди за ради бога
Я ход судьбы переломлю
И твоё сердце покорю
 
И ты, не станешь больше злится
Со мною будешь веселится
Забудется твоя досада
И быть со мной, ты будешь рада...