Извини, я забыл как быть нежным

Извини, я забыл как быть нежным
Как давно, позабыл про любовь
И как раньше, не стану я прежним
Не хочу повстречать ее вновь
 
Миг любви так опасно, прекрасен
Что хоть раз покорится любой
И поддавшись однажды, напрасно...
Потеряв её - чувствует боль...
 
Эта боль, раскаленным железом
Прожигает на сердце рубцы
Повторить эту муку способны
Лишь блаженные, да глупцы
 
Ты пойми меня, я не сумею
Эту муку, когда-то забыть
И прости меня, что не посмею
В новь, когда не будь, полюбить...