кровавый след

кровавый след
На дни и числа, часы и стоны
Моя к тебе раздробилась любовь.
Я слышу только гудки телефона,
Я вижу только молчание снов.
 
На злость, улыбки, уходы, минуты
Твоё ко мне разбилось "люблю".
Мы поменяем свои маршруты,
Но не отпустит нас дежавю.
 
На крики, склоки, объятья, руки,
То склеится, то разобьётся судьба.
Поделим теперь пополам разлуку,
Чтоб вновь нам утешить себя.
 
На память, боль, имена и лица
Порвётся прошлого счастья нить.
И не в кого будет влюбиться,
Особенно, некого полюбить!
 
На строчки, мысли, стихи и прозу
Расколит время твой силуэт.
Какой-то встречный подарит розы,
На пальцах оставив кровавый след.