Разряжённость пространства

Разряжённость пространства, натяжённость простраций.
Мне с тобой бы остаться, не сплетаются пальцы.
Заряжённость скандалов, я решение искала.
Мне кричали из зАлов то, что времени мало.
 
Напряжённо пространство давит нам на виски,
Ты не смог мне признаться, что устал от тоски.
Мы молчим иль дерёмся, разряжая пространство.
Мы на мелкие рвёмся лоскутки, одеяльца...