ШУМ ВОКЗАЛА

ШУМ ВОКЗАЛА
Стучат колёса, поезда,
и слышен шум вокзала,
я уезжаю навсегда,
чтоб всё начать сначала...
 
Смогу ли всё я позабыть,
тебе не обещаю,
ведь, уезжая, часть души
с тобой я оставляю...