Твои глаза****

Твои глаза****

Аудиозапись

1. Сколько дней прошло, но я не верю,
я не верю - ты со мной
Вдруг понимаю, что болею,
болею я одной тобой
Искрой разожгла огонь и в венах
кровь бушует, а душа поёт
Счастье вновь как в детстве побалует
и за собою поманит, позовёт
 
П.: Твои глаза, улыбка, лёгкая походка
Сердцем завладели навсегда
Я просыпаюсь, рядом ты, встаю я осторожно
Чтоб не разбудить любимая тебя
 
2. Разожгу камин, зажгу я свечи
свечи я зажгу и в эту ночь
Все исполнятся мои желания,
всё остальное прогоню я прочь
И душа моя, душа поэта
с ветром понесётся над землёй
То что было в прошлом не вернётся
всё потому что ты сейчас со мной
 
22.05.2006.