Мы уже не молоды

Мы уже не молоды

Аудиозапись

1. Вот я вижу на пригорке,где-то у реки
Запылал костёр и манит, мне туда идти
Наша встреча будет доброй, будут шутки, смех
И стаканом водки русской вспомним друзей всех
 
П.: Мы уже не молоды, поседели головы
Но мы помним юности прошлые деньки
Наливай ещё братан полный до краёв стакан
И подай в закусочку Мамы пирожки
 
2. Ветер будет раздувать костерок в ночи
Ты, братишка подпевай мне, только не молчи
Вспомним наши улочки, парки и сады
Дворик школы, где учились когда то мы
 
20.06.2016.