Люблю тебя!

Аудиозапись

1. Я хочу проснуться по утру
Рядом ощутить свою звезду
Пусть за окнами уже апрель
Кофе принесу я ей в постель
 
П.: Люблю тебя! Я так хочу чтоб ты была
Люблю тебя! Я так хочу чтоб ты жила
Люблю тебя и это счастье, ты звезда
Сердца моего.... Моя судьба
 
2. И в весенних солнечных лучах
Словно в твоих сладких, добрых снах
Я наверно, точно не молчу
Я тебе всё время говорю
 
3. Потянувшись и открыв глаза
Нежно улыбнёшься для меня
С добрым утром скажешь и люблю
Дополняя красотой весну