В трезвучии каждого дня.

В трезвучии каждого дня.
Счастье, сплин, тишина..
Трезвучие каждого дня,
Взгляд вонзается в небеса
И тонет в твоих глазах.
 
За ажуром ресниц колдую,
Поцелуи твои смакую,
Дыхание любви в ключицы,
Невозможно с тобой разлучиться.
 
Отпускаешь к себе поближе,
Небо в стоне падает ниже,
Держишь так невесомо крепко,
Дрожат чувства хрупкою веткой.
 
Уходя - оставайся, знаешь..
Без твоих глаз секунду замаешь,
Ведь в трезвучии каждого дня :
Ты и Я, и Любви стезя..
 
13 июня,2017г