СУДИТЕ САМИ.

СУДИТЕ САМИ.
Люблю мужчин я в ИНТЕРНЕТЕ !
За их пытливый трезвый взгляд,
За волосы,как дым седые,
За смех и масок маскарад.
За их призывы на свиданья,
За ожиданья при луне,
За их признанья и страданья,
Когда они горят в "огне".
 
Люблю девчат там за улыбки !
За нежность чувств и за любовь,
За их доверчивость,ошибки,
Обиды,что гоняют кровь.
За теплоту,за их прощенья,
За секс до дрожи у греха,
За ласки,лайки,угощенья,
За восхищенье жениха.
 
Люблю я тени ловчих клонов !
За молчаливость,за возню.
Они гуляют без погонов
И лают,лают одному.
А как не лаять ? Загнобили !
Хозяев надо выручать,
Тела их грифы порешили,
Вот их и надо наказать.
 
Особенно люблю я троллей !
За дерзость и за львиный нрав.
У них свой стиль блатных эмоций
И свод законов барских прав.
Они ведь центр всей Вселенной !
И провокаторством сильны ,
Своею злобой оголтело,
Они начальству там нужны.
 
Но больше всех люблю гостей я !
Нарыв сквозной моих друзей.
Они блуждают постоянно..
Как вьючный темень грабежей.
Ещё " люблю" волшебный камень !
Источник страхов всех и бед
Он жрёт подряд всё будто пламень
И жизнь народов тормозит.
 
30 мая 2017 год.