ЧАСЫ

Нет в упоении рассветном первого дыхания,
Что было перемешано с любовью и тобой...
Когда готовились осколки душ предначертания,
Я верила, что этот мир святой
 
Разлито утро мимолётным золотом.
Рубином свет сквозь шторы растворяет ночь.
Взгляд в точке концентрирует переживания.
И сновидения уходят прочь...
 
Из алой тишины стук сердца пробивается
Часы пытаются мне что-то объяснить...
Наверно говорят, что всякое случается,
Что надо встать и просто жить...