Я прощаюсь с тобой

Я прощаюсь с тобой. На вечность.
Время быстро летит, я знаю.
Я прощаю твою беспечность.
Я прощаю и забываю.
 
Мне не страшно, срываясь, падать -
Все полеты порой ломают.
Крылья клеить на скотч не надо.
Ведь такие... Не улетают.
 
Я прощаю тебя, мой милый.
Я лечу, я дышу паденьем!
Жизнь бывает, увы, могилой,
Смерть - единственным наслажденьем...
© Al.Runweard