Когда-нибудь все станет по местам...

Когда-нибудь все станет по местам...
Когда-нибудь все станет по местам,
Но мир наш будет полностью разрушен,
И быт предельно, откровенно скучен,
Когда все станет на свои места.
 
Когда-нибудь расставят точки все
Над i, или другими в этом мире,
И вся планета затрепещет в пире,
Когда, впервые, не до празднеств мне.
 
И будет карусель огней кружиться,
Мне шанса не оставив оступиться.
Когда все станет на свои места,
Я буду безразлична и пуста...