ВОПРОС ПРЕЗИДЕНТУ

хочу задать вопрос я Президенту
моей прекрасной и большой страны
вопрос простой, за чистую монету
приму его ответ я от души!
я понимаю, будет все прекрасно,
мы победим и грязь и нищету
с коррупцией мы справимся отважно
и подлецов изгоним за версту
и террористов вместе мы замочим
в сортирах всему Западу на зло
и человек простой , а не чиновник
в России будет жить, жить хорошо!!!
и вот вопрос мой, он простой конечно,
и адресован вовсе не ему,
не моему конечно Президенту,
а тем, кто прочитает что пишу!!!!
как любим все валить на президента,
и любим его помощи просить
а может просто взяться за работу,
и просто, честно и достойно ЖИТЬ!!!