ПРОСТИТЕ МЕНЯ / Простенькое /

В моём саду разбушевалось лето:
Заполонила всё пространство сныть.
В зелёное всё в цветнике одето -
И мне к моим цветам не подойти.
 
А где фиалки?? Где мои тюльпаны?
И ландышей не вижу я давно.
Пока мешали мне дожди, туманы,
Цветник я наблюдала лишь в окно.
 
Прошу, простите, милые цветочки!
Наверное, нам сныть не победить.
Я виновата перед вами очень,
Что не смогла вас вовремя спасти.
 
17 мая 2017 г.