Ещё одна серия про Нелето.

В Нелето опрокинулись заборы,
В Нелето перешла вся кутерьма,
Из прошлой жизни наползают ссоры,
А из соседней лезет грязь и тьма.
Нелето?! Что ты здесь расположилось?
На огородах больше не растет,
Ты прикати к нам ,
Есть такая милость,
Кусочек солнца,
А не всякий сброд.
Ты посмотри,в оврагах столько прели,
И речка вышла вся из берегов,
Зачем такое ты,на самом деле?
Зачем ты наломало столько дров?