Мне так грустно с тобой расставаться...

Мне так грустно с тобой расставаться,
Говорить непривычно: "Прощай",
Мне б на вечность еще задержаться,
Ты мою любовь защищай.

Ты запрячь ее в глубины души,
Ты закутай ее в снега,
Наши чувства длинною в жизнь
Сохранятся в тебе на века.

Мне так грустно с тобою прощаться, 
Прижимая, рыдать в плечо,
Не хватает лишь сил признаться,
Прошептать, что люблю, горячо.

Лишь слеза течет по щеке,
Тебя поезд уносит в Май,
Ты спокойно заснешь вдалеке,
Я стараюсь прожить Февраль.