Плачь, плачь на моих руках...

Плачь, плачь на моих руках...
Это то, чего ты всегда хотела? 
Летай же, летай в облаках,
Только стонет теперь твое тело.

Плачь, плачь на моих руках, 
Ты любви своей заслужила,
Пусть и он страдает во снах,
Его ласка твой разум вскружила.   Плачь, плачь на моем плече,
Я тебя никогда не забуду, 
Станут щеки твои мягчей,
И глаза твои ярче будут.

Плачь, плачь на моих плечах,
Я тебя утешу, согрею,
Оживешь, воспрянешь в речах, 
По другому любить не умеем.

Плачь, плачь, в подушку крича,
Порыдай за всех чуть-чуть,
Станет легче начать с нуля, 
Будет проще опять уснуть..