Ты многодонен

Ты многодонен
Ты многодонен. Скрыто дно.
Пролетаю этаж за этажом.
Шутить не склонен -мы за одно.
Тут и не пахнет муляжом.
 
Я тебе верю.Я тебя понимаю.
Мне в удовольствие шагать хвостом.
Я в целом мире лишь тебя принимаю
На пьедестал и зову Божеством.
 
Ты импульсивен.За стойкой маской
За сотнями стенок скрыто то,
Так нежно пропитано майской лаской
И обнаружено мною что.
 
Мы странностям верное сердце подарим,
Друг в друге бродить уставать не предётся.
Вот так вот.Сегодня , с лучом самым ранним
За прошлое нам воздаётся.
 
 
 
03.04.17