О любви...

Я влюбилась в искренность души,
В честность глаз и красоту полета.
Для меня твой голос прозвучит,
И застынет в образе свободы.
 
Я влюбилась в твой спокойный взгляд,
В мягкость рук и тела красоту.
Где же ты? Вот наступил закат,
Я не видела тебя, а так хочу.
 
Просто нежности твоей мне не хватает,
Столько времени ищу я образ твой.
О моей любви ты, я надеюсь, знаешь,
Если нет - ты чувствуешь душой.