На неделе...

Не говорите о любви,
Чужой, украденной сегодня.
До встречи я считала дни,
Ты обманул меня негодник .
 
Чужой судьбой распорядясь,
Возьмёшь, что хочется украдкой.
Мне не понять-"Любовь сдалась?"
Вино чужое пьётся сладко?
 
Так просто,позабыв её,
Что ждёт тебя, готовя ужин.
Небрежно скажешь ей алло,
И станешь мне совсем не нужен.
 
Благоразумия нет в тебе
И честь давно забытый термин.
Вы вечный муж чужой жене
Со мной Вы просто-"На неделе... ".