Если

Осыпалась снегом влюбленность внезапно,
Что делать - не ведаю, силы покинули.
Мне не дожить до влекущего "завтра",
Меня он унес и упрятал под крыльями.
 
Вновь ошибаюсь : влечет путь неверный,
Оглянувшись назад, мне уже не свернуть.
Воздаю небесам, чуть отрекшись от веры,
Вновь разбивается сердце о грудь.
 
Эта влюбленность окинула градом,
Год я не ведала чувств злополучных.
Влюбится в запретного будет наградой,
Если взаимно и если беззвучно.