Сон белых лилий

Цветы, я перед вами на коленях
Цветы, простите, дождь- со мной
Целую белые бутоны, верю
В сон белых лилий над водой

Цветы, забудьте - солнца не осталось
Меня забудьте, я - чужой
Во сне мечты такая малость
Расстанусь навсегда с весной!

Цветы, прошу, не надо плакать
Я разучился делать грусть святой
Цветы, прошу и жемчуг не роняйте
Мне на дрожащую ладонь

Цветы, не ухожу, но я прощаюсь
Мою молитву передайте той
Которой жизнь отдал бы, но не знаю
Лишь где найти ее живой