Девчонка

Кто прожил, тот не будет спорить.
И с каждым это было в первый раз.
Я помню день, осенний, непогожий.
Вошла на перемене в этот класс.
 
Сидел с тобой за партой на уроках
И после школы взглядом провожал.
Но что она роднее всех на свете.
За эти годы я ей не сказал.
 
Кто прожил, тот не будет спорить.
Кто видел, тот не даст соврать.
Но образ этой худенькой девчонки.
Не в силах годы у меня забрать.