Русские офицерам !!!

Полковники, корнеты, юнкера,
О сколько вас лежит по всему миру.
Хотели для России лишь добра,
Носили с честью русские мундиры.

И билось под мундиром сердце стойко
Вы верили, что будет Русь жива,
Но как же было то похмелье горько,
Когда вас мать-Россия предала.

А вы стояли насмерть, защищая,
России честь и славу всей страны,
Вы плакали Россию покидая,
Но были все ж до смерти ей верны.

Вот на плечах погоны потускнели,
И сняты боевые ордена.
Ну, как же мы забыть про них посмели!
Полковники, корнеты, юнкера.

Лежите вы в земле сырой спокойно.
Вы, русские, такие же, как мы.
И чтоб не ныло сердце страшной болью
Помянем не вернувшихся с войны.

Господа, господа, господа
Вы хотели России добра.
Господа, господа, господа
Будет вновь вам Россия верна.

Вы подниметесь гордо и прямо
Офицеры России былой.
И воскреснет из тлена упрямо
Память в сердце России живой.

На погонах блеснут славы нити,
Заблестят на груди ордена
Когда скажет Россия: «Простите!
Дорогие мои сыновья!»

Господа, господа, господа
Вы хотели России добра.
Господа, господа, господа
Будет вновь вам Россия верна.